Marque-page social
Conservez et partagez l'adresse de Magnetotherapie pour tous sur votre site de social bookmarking
Conservez et partagez l'adresse de Magnétothérapie pour tous sur votre site de social bookmarking
Les differentes recettes
2 participants
Page 1 sur 1
Les differentes recettes
Je suis à la recherche de l'omelette comme celle de la cantine c est a dire épaisse ? Ce n est pas celle ou il y a de la pomme de terre
ZOHRA-
Nombre de messages : 548
Age : 42
Date d'inscription : 26/01/2008
Re: Les differentes recettes
Bonsoir Zohra, je ne sais pas si c'est celle-là mais il y a la farinette, une omelette épaisse auvergnate, dont voici la recette:
http://www.recettes-et-terroirs.com/recette_detail-13-815.html
Sinon il y a aussi l'omelette allemande qui est plus légère, que j'ai trouvé sur mon petit livre de cuisine:
6 oeufs
1/3 l lait
75 g farine
60 g fromage ou fines herbes
25 g beurre
Délayer le farine avec le lait
Ajouter les jaunes, les blancs battus en neige ferme, fromage ou fines herbes, saler, poivrer
Faire dorer des 2 côtés dans le beurre chaud
Voilà, en espérant que tu y trouves ce que tu cherches!
Bonne soirée
http://www.recettes-et-terroirs.com/recette_detail-13-815.html
Sinon il y a aussi l'omelette allemande qui est plus légère, que j'ai trouvé sur mon petit livre de cuisine:
6 oeufs
1/3 l lait
75 g farine
60 g fromage ou fines herbes
25 g beurre
Délayer le farine avec le lait
Ajouter les jaunes, les blancs battus en neige ferme, fromage ou fines herbes, saler, poivrer
Faire dorer des 2 côtés dans le beurre chaud
Voilà, en espérant que tu y trouves ce que tu cherches!
Bonne soirée
lili- Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 04/03/2008
Re: Les differentes recettes
lili a écrit:Bonsoir Zohra, je ne sais pas si c'est celle-là mais il y a la farinette, une omelette épaisse auvergnate, dont voici la recette:
http://www.recettes-et-terroirs.com/recette_detail-13-815.html
Sinon il y a aussi l'omelette allemande qui est plus légère, que j'ai trouvé sur mon petit livre de cuisine:
6 oeufs
1/3 l lait
75 g farine
60 g fromage ou fines herbes
25 g beurre
Délayer le farine avec le lait
Ajouter les jaunes, les blancs battus en neige ferme, fromage ou fines herbes, saler, poivrer
Faire dorer des 2 côtés dans le beurre chaud
Voilà, en espérant que tu y trouves ce que tu cherches!
Bonne soirée
Merci Lili
ZOHRA-
Nombre de messages : 548
Age : 42
Date d'inscription : 26/01/2008
Sujets similaires
» RECETTES DE CUISINE
» Recettes de cuisnine
» Recettes DUKAN : Veau
» Recettes DUKAN : Sauces
» Recettes DUKAN : Volaille
» Recettes de cuisnine
» Recettes DUKAN : Veau
» Recettes DUKAN : Sauces
» Recettes DUKAN : Volaille
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|