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Noix de Saint Jacques sur lit de choucroute
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Noix de Saint Jacques sur lit de choucroute
Ingrédients pour 10 personnes :
1 kg de choucroute
1 boite de bisque de homard
1 boite de velouté de homard
50 cl de crème liquide
300 gr de crevettes décortiquées
200 gr d’écrevisses décortiquées
800 gr de noix de St Jacques avec corail (4 noix par personne)
Astuce : Décongeler les noix de St Jacques dans du lait froid.
Choucroute : cuire la choucroute lentement avec juste un peu d’huile.
Sauce : dans une casserole, mettre la bisque et le velouté. Monter à ébullition.
Ajouter les crevettes et les écrevisses puis la crème. Laisser cuire 5 minutes doucement.
Noix de St Jacques : à la dernière minute, éponger les noix de St Jacques et les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre. 3-4 minutes par face.
Dresser les assiettes :
Napper l’assiette d’un lit de choucroute. Disposer 4 noix de St Jacques par personne et napper de sauce. Ne pas noyer la choucroute…
C’est délicieux !!!
1 kg de choucroute
1 boite de bisque de homard
1 boite de velouté de homard
50 cl de crème liquide
300 gr de crevettes décortiquées
200 gr d’écrevisses décortiquées
800 gr de noix de St Jacques avec corail (4 noix par personne)
Astuce : Décongeler les noix de St Jacques dans du lait froid.
Choucroute : cuire la choucroute lentement avec juste un peu d’huile.
Sauce : dans une casserole, mettre la bisque et le velouté. Monter à ébullition.
Ajouter les crevettes et les écrevisses puis la crème. Laisser cuire 5 minutes doucement.
Noix de St Jacques : à la dernière minute, éponger les noix de St Jacques et les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre. 3-4 minutes par face.
Dresser les assiettes :
Napper l’assiette d’un lit de choucroute. Disposer 4 noix de St Jacques par personne et napper de sauce. Ne pas noyer la choucroute…
C’est délicieux !!!
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