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Tiramisu au chocolat
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Tiramisu au chocolat
Pour 6 personnes :
4 oeufs
40 biscuits à la cuillère
500 g de mascarpone
80 g de sucre en poudre
chocolat en poudre pour la déco
chocolat noir (env 8 carrés)
20 cl lait
- Casser les oeufs en séparant le blanc des jaunes dans 2 saladiers différents.
- Ajouter aux jaunes d'oeufs, le sucre et battre jusqu'à ce que la préparation soit blanche et mousseuse.
- Ajouter le mascarpone et mélanger bien jusqu'à obtenir une crème lisse.
- Dans un grand bol, préparez le lait au chocolat avec le chocolat fondu et reserver.
- Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
- Dans un plat à gratin ou des verres, faire une première couche de biscuits en les trempant auparavant dans le lait au chocolat, puis ajouter une couche de mélange. Puis recouvrir de biscuits et encore de mélange et ainsi de suite. Terminer par une couche de mélange.
- Mettre au réfrigérateur au minimum 12 heures et soupoudrer de cacao avant de servir. Décorer selon vos envies!!
Bon appétit!!
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